Definiciones

Cliente: todo profesional o persona física capaz en el sentido de los artículos 1123 y siguientes del Código Civil, o persona jurídica, que visita el Sitio objeto de las presentes condiciones generales.

Prestaciones y Servicios: https://likesvirales.com/ pone a disposición de los Clientes:

Contenido: Conjunto de elementos constituyentes de la información presente en el Sitio, incluyendo textos, imágenes, videos.

Informaciones clientes: A continuación denominado “Información (es)” que corresponden al conjunto de datos personales susceptibles de ser poseídos por https://likesvirales.com/ para la gestión de su cuenta, de la gestión de la relación cliente y con fines de análisis y estadísticas.

Usuario: Internauta que se conecta, utilizando el sitio mencionado.

Informaciones personales: “Las informaciones que permiten, de cualquier forma que sea, directamente o no, la identificación de las personas físicas a las que se aplican” (artículo 4 de la ley n° 78-17 del 6 de enero de 1978).

Los términos “datos de carácter personal”, “persona concernida”, “subcontratista” y “datos sensibles” tienen el sentido definido por el Reglamento General sobre la Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679)

Presentación del sitio internet.

En virtud del artículo 6 de la ley n° 2004-575 del 21 de junio de 2004 para la confianza en la economía digital, se precisa a los usuarios del sitio internet https://likesvirales.com/ la identidad de los diferentes intervinientes en el marco de su realización y de su seguimiento:

Propietario: EI PAPILLON Simon – 50D camino del bosc 76690 LE BOCASSE

SIRET: 90308011700018

Responsable publicación: PAPILLON Simon – contact@likesvirales.com

Teléfono: +33767028880

El responsable publicación es una persona física o una persona moral.

Webmaster: PAPILLON Simon – contact@likesvirales.com

Host: o2switch – Chemin des Pardiaux, 63000 Clermont-Ferrand, France

Delegado a la protección de datos: PAPILLON SIMON – contact@likesvirales.com

Condiciones generales de uso del sitio y de los servicios propuestos.

El Sitio constituye una obra del espíritu protegida por las disposiciones del Código de la Propiedad Intelectual y de las Reglamentaciones Internacionales aplicables. El Cliente no puede de ninguna manera reutilizar, ceder o explotar para su propia cuenta todo o parte de los elementos o trabajos del Sitio.

El uso del sitio https://likesvirales.com/ implica la aceptación plena y entera de las condiciones generales de uso descritas a continuación. Estas condiciones de uso son susceptibles de ser modificadas o complementadas en cualquier momento, los usuarios del sitio https://likesvirales.com/ son por lo tanto invitados a consultarlas de manera regular.

Este sitio internet es normalmente accesible en todo momento a los usuarios. Una interrupción por razón de mantenimiento técnico puede ser sin embargo decidida por https://likesvirales.com/, quien se esforzará entonces de comunicar previamente a los usuarios las fechas y horas de la intervención. El sitio web https://likesvirales.com/ es actualizado regularmente por https://likesvirales.com/ responsable. De la misma manera, las menciones legales pueden ser modificadas en cualquier momento: se imponen no obstante al usuario que es invitado a referirse a ellas lo más a menudo posible para tomar conocimiento de ellas.

Descripción de los servicios proporcionados.

El sitio internet https://likesvirales.com/ tiene por objeto proporcionar una información concerniente al conjunto de las actividades de la sociedad. https://likesvirales.com/ se esfuerza de proporcionar en el sitio https://likesvirales.com/ informaciones lo más precisas posible. No obstante, no podrá ser tenido responsable de los olvidos, las inexactitudes y las carencias en la actualización, sean de su hecho o del hecho de los terceros socios que le proporcionan estas informaciones.

Todas las informaciones indicadas en el sitio https://likesvirales.com/ son dadas a título indicativo, y son susceptibles de evolucionar. Por otra parte, los datos figurantes en el sitio https://likesvirales.com/ no son exhaustivos. Son dados bajo reserva de modificaciones habiendo sido aportadas desde su puesta en línea.

Limitaciones contractuales sobre los datos técnicos.

El sitio utiliza la tecnología JavaScript. El sitio Internet no podrá ser tenido responsable de daños materiales relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al sitio utilizando un material reciente, que no contenga virus y con un navegador de última generación actualizado El sitio https://likesvirales.com/ está alojado en un proveedor en el territorio de la Unión Europea conforme a las disposiciones del Reglamento General sobre la Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679)

El objetivo es aportar una prestación que asegure el mejor índice de accesibilidad. El host asegura la continuidad de su servicio 24 Horas al día, todos los días del año. Se reserva no obstante la posibilidad de interrumpir el servicio de hosting para las duraciones más cortas posibles particularmente con fines de mantenimiento, de mejora de sus infraestructuras, de fallo de sus infraestructuras o si las Prestaciones y Servicios generan un tráfico reputado anormal.

https://likesvirales.com/ y el host no podrán ser tenidos responsables en caso de disfuncionamiento de la red Internet, de las líneas telefónicas o del material informático y de telefonía ligado particularmente al atasco de la red impidiendo el acceso al servidor.Propiedad intelectual y falsificaciones.

https://likesvirales.com/ es propietario de los derechos de propiedad intelectual y detiene los derechos de uso sobre todos los elementos accesibles en el sitio internet, incluyendo los textos, imágenes, gráficos, logos, vídeos, iconos y sonidos. Toda reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todo o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o el procedimiento utilizado, está prohibida, salvo autorización escrita previa de: https://likesvirales.com/.

Toda explotación no autorizada del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene será considerada como constitutiva de una falsificación y perseguida conforme a las disposiciones de los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

Limitaciones de responsabilidad.

https://likesvirales.com/ actúa como editor del sitio. https://likesvirales.com/ es responsable de la calidad y de la veracidad del Contenido que publica.

https://likesvirales.com/ no podrá ser tenido responsable de los daños directos e indirectos causados al material del usuario, durante el acceso al sitio internet https://likesvirales.com/, y resultando ya sea del uso de un material que no responda a las especificaciones indicadas en el punto 4, ya sea de la aparición de un bug o de una incompatibilidad.

https://likesvirales.com/ tampoco podrá ser tenido responsable de los daños indirectos (tal por ejemplo como una pérdida de mercado o pérdida de una oportunidad) consecutivos al uso del sitio https://likesvirales.com/. Espacios interactivos (posibilidad de hacer preguntas en el espacio contacto) están a la disposición de los usuarios. https://likesvirales.com/ se reserva el derecho de suprimir, sin aviso previo, cualquier contenido depositado en este espacio que contravenga a la legislación aplicable en Francia, en particular a las disposiciones relativas a la protección de datos. En su caso, https://likesvirales.com/ se reserva igualmente la posibilidad de poner en causa la responsabilidad civil y/o penal del usuario, en particular en caso de mensaje de carácter racista, injurioso, difamatorio, o pornográfico, cualquiera que sea el soporte utilizado (texto, fotografía …).

Gestión de los datos personales.

El Cliente es informado de las reglamentaciones concernientes a la comunicación marketing, la ley del 21 de Junio de 2014 para la confianza en la Economía Digital, la Ley Informática y Libertad del 06 de Agosto de 2004 así como del Reglamento General sobre la Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

Responsables de la recolección

Para los Datos Personales recopilados en el contexto de la creación de la cuenta personal del Usuario y su navegación en el Sitio, el responsable del tratamiento de los Datos Personales es: PAPILLON Simon. https://likesvirales.com/ está representado por PAPILLON Simon, su representante legal.

Como responsable del tratamiento de los datos que recopila, https://likesvirales.com/ se compromete a respetar el marco de las disposiciones legales vigentes. Es responsabilidad del Cliente, en particular, establecer los propósitos de sus tratamientos de datos, proporcionar a sus prospectos y clientes, a partir de la recopilación de sus consentimientos, información completa sobre el tratamiento de sus datos personales y mantener un registro de tratamientos conforme a la realidad. Cada vez que https://likesvirales.com/ trata Datos Personales, https://likesvirales.com/ toma todas las medidas razonables para asegurarse de la exactitud y relevancia de los Datos Personales con respecto a los fines para los cuales https://likesvirales.com/ los trata.

Finalidad de los datos recopilados

https://likesvirales.com/ puede procesar todo o parte de los datos para:

permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios y prestaciones solicitados por el usuario: datos de conexión y uso del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.

prevenir y luchar contra el fraude informático (spamming, hacking…): equipo informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash)

mejorar la navegación en el Sitio: datos de conexión y uso

realizar encuestas de satisfacción opcionales en https://likesvirales.com/: dirección de correo electrónico

realizar campañas de comunicación (sms, correo electrónico): número de teléfono, dirección de correo electrónico

https://likesvirales.com/ no comercializa sus datos personales, que por lo tanto solo se utilizan por necesidad o para fines estadísticos y de análisis.

Derecho de acceso, rectificación y oposición

De acuerdo con la normativa europea vigente, los Usuarios de https://likesvirales.com/ tienen los siguientes derechos:

derecho de acceso (artículo 15 RGPD) y de rectificación (artículo 16 RGPD), actualización, completitud de los datos de los Usuarios derecho de bloqueo o borrado de los datos personales de los Usuarios (artículo 17 del RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, obsoletos, o cuya recopilación, uso, comunicación o conservación esté prohibida

derecho a retirar en cualquier momento un consentimiento (artículo 13-2c RGPD)

derecho a la limitación del tratamiento de los datos de los Usuarios (artículo 18 RGPD)

derecho de oposición al tratamiento de los datos de los Usuarios (artículo 21 RGPD)

derecho a la portabilidad de los datos que los Usuarios hayan proporcionado, cuando estos datos sean objeto de tratamientos automatizados basados en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 RGPD)

derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios después de su muerte y elegir a quién https://likesvirales.com/ debe comunicar (o no) sus datos a un tercero que hayan designado previamente

Tan pronto como https://likesvirales.com/ tenga conocimiento del fallecimiento de un Usuario y en ausencia de instrucciones de su parte, https://likesvirales.com/ se compromete a destruir sus datos, a menos que su conservación sea necesaria para fines probatorios o para cumplir con una obligación legal.

Si el Usuario desea saber cómo https://likesvirales.com/ utiliza sus Datos Personales, solicitar su rectificación o oponerse a su tratamiento, el Usuario puede contactar a https://likesvirales.com/ por escrito en la siguiente dirección: PAPILLON Simon – DPO, PAPILLON SIMON

50D chemin du bosc 76690 LE BOCASSE.

En este caso, el Usuario debe indicar los Datos Personales que desearía que https://likesvirales.com/ corrigiera, actualizara o eliminara, identificándose con precisión con una copia de un documento de identidad (tarjeta de identidad o pasaporte).

Las solicitudes de eliminación de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a https://likesvirales.com/ por ley, particularmente en términos de conservación o archivo de documentos. Finalmente, los Usuarios de https://likesvirales.com/ pueden presentar una queja ante las autoridades de control, y en particular ante la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

No comunicación de datos personales

https://likesvirales.com/ se prohíbe procesar, alojar o transferir la Información recopilada sobre sus Clientes a un país fuera de la Unión Europea o reconocido como “no adecuado” por la Comisión Europea sin informar previamente al cliente. Sin embargo, https://likesvirales.com/ sigue siendo libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales siempre que presenten las garantías suficientes con respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: nº 2016-679).

https://likesvirales.com/ se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y, en particular, que no sea comunicada a personas no autorizadas. Sin embargo, si un incidente que afecte la integridad o confidencialidad de la Información del Cliente se pone en conocimiento de https://likesvirales.com/, ésta debe informar al Cliente lo antes posible y comunicarle las medidas correctivas tomadas. Además, https://likesvirales.com/ no recopila ninguna “datos sensibles”.

Los Datos Personales del Usuario pueden ser procesados por filiales de https://likesvirales.com/ y subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente para realizar los propósitos de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para los propósitos mencionados anteriormente, las principales personas que pueden tener acceso a los datos de los Usuarios de https://likesvirales.com/ son principalmente los agentes de nuestro servicio al cliente.

Notificación de incidentes

Independientemente de los esfuerzos realizados, ningún método de transmisión por Internet y ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta. Si tomamos conocimiento de una violación de seguridad, notificaríamos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas adecuadas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, ya sean a nivel nacional o europeo. Nos comprometemos a informar completamente a nuestros clientes sobre todas las cuestiones relacionadas con la seguridad de su cuenta y proporcionarles toda la información necesaria para ayudarles a cumplir con sus propias obligaciones reglamentarias de reporte.

Ninguna información personal del usuario del sitio https://likesvirales.com/ se publica sin el conocimiento del usuario, intercambiada, transferida, cedida o vendida en cualquier soporte a terceros. Solo la hipótesis de la adquisición de https://likesvirales.com/ y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al eventual adquirente, quien a su vez estaría obligado a la misma obligación de conservación y modificación de los datos frente al usuario del sitio https://likesvirales.com/.

Seguridad

Para asegurar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y de los Datos Personales de Salud, https://likesvirales.com/ utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como firewall, pseudonimización, encriptación y contraseña.

Al tratar los Datos Personales, https://likesvirales.com/ toma todas las medidas razonables para protegerlos contra cualquier pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

Enlaces hipervínculos “cookies” y etiquetas (“tags”) de internet

El sitio https://likesvirales.com/ contiene una serie de enlaces hipervínculos a otros sitios, establecidos con la autorización de https://likesvirales.com/. Sin embargo, https://likesvirales.com/ no tiene la capacidad de verificar el contenido de los sitios visitados, y por lo tanto no asumirá ninguna responsabilidad al respecto. A menos que decida desactivar las cookies, acepta que el sitio las utilice. Puede desactivar estas cookies en cualquier momento y de forma gratuita desde las opciones de desactivación que se le ofrecen y se le recuerdan a continuación, teniendo en cuenta que esto puede reducir o impedir la accesibilidad a todo o parte de los Servicios ofrecidos por el sitio.

COOKIES

Una “cookie” es un pequeño archivo de información enviado al navegador del Usuario y almacenado en el terminal del Usuario (por ejemplo, ordenador, smartphone), (en adelante, “Cookies”). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del Usuario, el proveedor de acceso a Internet del Usuario, el sistema operativo del Usuario, así como la fecha y hora de acceso. Las Cookies en ningún caso pueden dañar el terminal del Usuario.

https://likesvirales.com/ puede tratar la información del Usuario respecto a su visita al Sitio, como las páginas consultadas, las búsquedas realizadas. Esta información permite a https://likesvirales.com/ mejorar el contenido del Sitio, de la navegación del Usuario.

Las Cookies facilitan la navegación y/o la provisión de los servicios ofrecidos por el Sitio, el Usuario puede configurar su navegador para que le permita decidir si desea o no aceptarlas de manera que las Cookies se almacenen en el terminal o, por el contrario, sean rechazadas, ya sea sistemáticamente o según su emisor. El Usuario también puede configurar su software de navegación de modo que la aceptación o rechazo de las Cookies le sean propuestos puntualmente, antes de que una Cookie sea susceptible de ser almacenada en su terminal. https://likesvirales.com/ informa al Usuario que, en este caso, es posible que no todas las funcionalidades de su software de navegación estén disponibles.

Si el Usuario rechaza el registro de Cookies en su terminal o navegador, o si el Usuario elimina los que están almacenados, se informa al Usuario que su navegación y su experiencia en el Sitio pueden ser limitadas. Esto también podría ser el caso cuando https://likesvirales.com/ o uno de sus proveedores no puede reconocer, por razones de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, los ajustes de idioma y pantalla o el país desde el cual el terminal parece conectado a Internet.

En su caso, https://likesvirales.com/ declina toda responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado del Sitio y los servicios eventualmente ofrecidos por https://likesvirales.com/, resultando (i) del rechazo de Cookies por el Usuario (ii) de la imposibilidad de https://likesvirales.com/ de registrar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento debido a la elección del Usuario. Para la gestión de Cookies y elecciones del Usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, que permitirá saber de qué manera el Usuario puede modificar sus deseos en materia de Cookies.

En cualquier momento, el Usuario puede elegir expresar y modificar sus deseos en materia de Cookies. https://likesvirales.com/ además podrá recurrir a los servicios de proveedores externos para ayudarle a recoger y tratar la información descrita en esta sección.

Finalmente, al hacer clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que figuran en el Sitio de https://likesvirales.com/ o en su aplicación móvil y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies al continuar su navegación en el Sitio Web o la aplicación móvil de https://likesvirales.com/, Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus también pueden depositar cookies en sus terminales (ordenador, tableta, teléfono móvil).

Estos tipos de cookies solo se depositan en sus terminales si usted consiente, continuando su navegación en el Sitio Web o la aplicación móvil de https://likesvirales.com/. En cualquier momento, el Usuario puede, no obstante, revocar su consentimiento para que https://likesvirales.com/ deposite este tipo de cookies.

ETIQUETAS (“TAGS”) DE INTERNET

https://likesvirales.com/ puede emplear ocasionalmente etiquetas de Internet (también llamadas “tags”, o etiquetas de acción, GIF de un píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF uno a uno) y desplegarlas a través de un socio especialista en análisis web que puede encontrarse (y por lo tanto almacenar la información correspondiente, incluida la dirección IP del Usuario) en un país extranjero.

Estas etiquetas se colocan tanto en los anuncios en línea que permiten a los internautas acceder al Sitio, como en las diferentes páginas de este.

Esta tecnología permite a https://likesvirales.com/ evaluar las respuestas de los visitantes frente al Sitio y la eficacia de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que una página se abre y la información consultada), así como el uso de este Sitio por el Usuario.

El proveedor externo podrá eventualmente recoger información sobre los visitantes del Sitio y de otros sitios de Internet gracias a estas etiquetas, constituir informes sobre la actividad del Sitio para https://likesvirales.com/, y proporcionar otros servicios relacionados con el uso del mismo y de Internet.

Derecho aplicable y atribución de jurisdicción.

Todo litigio en relación con el uso del sitio https://likesvirales.com/ está sujeto al derecho francés. Fuera de los casos donde la ley no lo permite, se hace atribución exclusiva de jurisdicción a los tribunales competentes de ROUEN.

 

Carrito de compra

Este mes, 10% de descuento

X
Scroll al inicio
Abrir WhatsApp
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?